Tournesol

C’est une huile 100% végétale obtenue à partir de graines de tournesol qui permet au consommateur de profiter d’une friture efficace et équilibrée, pour une durée plus longue.

Régaler les autres, c’est le plaisir d’une bonne cuisine ! Ainsi, l’huile de tournesol Oliosol a un aspect naturel et agréable, avec l’avantage de ne pas altérer le goût des aliments, ce qui leur permet de conserver leur goût authentique et délicieux.
Elle est parfaite pour les aliments cuits au four, les pâtisseries et tout type de cuisine en générale. Elle ne contient aucun type de conservateurs ou d’additifs.

L’huile Tournesol de Oliosol génère moins de résidus, facilitant ainsi l’entretien des aliments cuits. En utilisant l’huile Tournesol, vous bénéficiez d’une plus grande performance et d’une durée de vie beaucoup plus longue.

L’huile Tournesol de Oliosol se distingue par son caractère naturel et sa haute teneur en acides gras polyinsaturés. Le remplacement des graisses saturées par des graisses insaturées dans votre alimentation aide à maintenir un taux de cholestérol sanguin normal (les AGPI et les AGPI sont des graisses insaturées).

Avantages

Essentiel pour une croissance et un développement sain de l’organisme, l’acide linoléique joue également un rôle important dans la réduction du risque de maladies cardiovasculaires et de cholestérol, de la fonction vasculaire et du système immunitaire.