Franck Leonnetti, chef d’entreprise Français, est passionné par la production de l’huile de tournesol. Après un bac scientifique, il suit une classe préparatoire lui permettant d’intégrer une prestigieuse école de commerce, l’ESSEC. Il effectue ensuite une belle carrière de 10 années au sein de l’entreprise Orangina Schweppes, où il occupera différents postes à responsabilités lui permettant également de se familiariser avec la production agroalimentaire. Riche de cette expérience, il décide de poursuivre sa passion pour la production de l’huile de tournesol en mettant sur pied son entreprise Oliosol.

Oliosol propose un package de 3 produits, à savoir : l’huile de tournesol pour la cuisson, Fritomax et Mégafrit pour la friture. En tant que professionnel dans ce domaine, Franck Leonnetti produit des huiles de haute qualité à travers une technique moderne.

L’entreprise propose également un service d’abonnement mensuel, une offre sur mesure qui répond aux besoins de chaque client.
Les machines et les accessoires de filtration de l’huile de friture permettent aux clients d’optimiser leurs consommations et de réaliser des économies.
Ayant priorisé la qualité et la sécurité alimentaire, Franck Leonnetti travaille chaque jour pour améliorer la qualité de ses huiles et offrir à ses clients le meilleur pour leurs cuissons et fritures.