![logo logo](https://www.oliosol.fr/file/2021/02/logo.jpg)
Avantages
- Huile Tournesol : Une haute légèreté et haute teneur en acides gras essentiels !
- Huile de tournesol 100% végétale pure, raffinée et sans cholestérol.
- Choisissez le format qui vous convient ! Nous disposons d'une grande variété de formats adaptés à tous les besoins de nos clients.
- Huile de Toursesol à haute teneur en acide oléique. Sa teneur élevée en acides gras monoinsaturés aide à réduire les taux de cholestérol et de triglycérides.
- Oliosol, choisissez une huile de qualité !
- Oliosol, pour des saveurs intenses !
![1](https://www.oliosol.fr/file/2021/03/1-1.jpg)
![2](https://www.oliosol.fr/file/2021/03/2-1.jpg)
- Une huile haute performance, avec une plus grande durabilité !
- Aliments plus savoureux et plus croquants - Moins d'oxydation - Pas de mauvaises odeurs - Pas de fumées - Pas de mousse - Dure plus longtemps
- « Le plus important, c’est d’avoir du croustillant gourmand ! »Cyril, Chef dans un complexe hôtelier
- « Régaler les autres, c’est ça le plaisir d’une bonne cuisine ! »Norbert, Chef en restauration d’entreprise Paul, Chef dans une brasserie
- « En cuisine, pas de temps à perdre. Chaque seconde compte ! »Norbert, Chef en restauration d’entreprise
Nos Avantages
![1 1](https://www.oliosol.fr/file/2021/02/1.png)
Saveur gourmande
Nous produisons une huile haute performance, avec une plus grande durabilité garantissant des aliments frits meilleurs et plus croquants.
![2 2](https://www.oliosol.fr/file/2021/02/2.png)
Qualité
Depuis sa création, Oliosol a misé sur la qualité dans tous les processus de production pour vous garantir une saveur douce et délicate.
![3 3](https://www.oliosol.fr/file/2021/02/3.png)
Sécurité alimentaire
La sécurité alimentaire, la qualité et l’environnement sont les piliers sur lesquels repose l’amélioration continue et l’innovation de nos produits et systèmes de production.
![4 4](https://www.oliosol.fr/file/2021/02/4.png)
Santé
Nous nous efforçons de produire des huiles riches en valeurs nutritionnelles et en oméga 6 grâce à une forte teneur en acide linoléique.