Les différentes utilisations de l’huile de tournesol

Obtenue à partie des graines de tournesol, l’huile de tournesol est l’une de nos spécialités. Elle constitue aussi la base de production de nos huiles de friture à savoir, megafrit et fritomax, qui sont particulièrement résistantes aux températures élevées. Huile aux vertus multiples, elle est très demandée sur le marché actuel. Elle offre une cuisson agréable en faisant de vos repas de purs délices. Mieux encore, elle contient des omégas 6 et 9 et donc convient parfaitement aux personnes ayant un taux de cholestérol élevé. À la recherche d’une huile pour vous cuissons et assaisonnement, optez sans hésiter pour cette huile aux multiples utilisations.

Pour des cuissons délicieuses

La cuisson des aliments se fait de différentes manières, selon la technique du cuisinier. Mais il est indéniable que le goût des aliments est également influencé par l’huile de cuisson utilisée. Bien qu’elle ait un goût neutre, l’huile de tournesol procure aux aliments, une saveur des plus délicieuses. Elle est parfaitement adaptée pour des repas raffinés, que ce soit des légumes ou des viandes. Elle s’utilise pour la cuisson de tous les types d’aliments sans exception. Elle rehausse le goût des aliments, de quoi aiguiser vos palais. L’huile de tournesol est une huile saine et 100 % naturelle, qui ne dénature pas la saveur des aliments. Elle est parfaite pour vos cuissons faites maison ou même pour les professionnels qui cuisinent de multiples recettes chaque jour.

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Ideale-pour-les-assaisonnements

Idéale pour les assaisonnements

En plus de la cuisson de vos repas, vous pouvez utiliser l’huile de tournesol pour vos assaisonnements. Elle est riche en oméga 6 et en oméga 9, des substances bonnes pour le corps. Pour réaliser vos mayonnaises, vos vinaigrettes et bien d’autres crudités, vous pouvez l’utiliser. Elle offre d’ailleurs l’avantage d’avoir une saveur neutre. Ainsi, elle ne dénature pas les aliments même lorsqu’elle est consommée crue. L’huile de tournesol produite chez Oliosol conserve toutes ses vertus. Elle est le fruit d’un travail de professionnels abattu par une équipe d’experts ayant une parfaite maitrise de leur profession. Elle obéit également aux normes et standards dédiés à la protection du consommateur.

Une base de fabrication des huiles de friture

Bien qu’elle résiste aux températures élevées, l’huile de tournesol est riche en lipides insaturés, des substances limitent sa stabilité. Elle est donc mélangée à l’huile de palme plus stable pour formuler les huiles de fritures. Chez Oliosol, nous mettons à votre disposition les huiles de fritures fritomax et megafrit. Très résistantes aux fritures, elles offrent une utilisation sur une durée d’environ 14 jours. Elles n’altèrent pas la saveur de vos fritures, ne changent pas leur couleur. Ces huiles sont adaptées pour les professionnels et les personnes qui réalisent régulièrement des fritures à domicile.

Grâce à leur longue durée d’utilisation, ces huiles de fritures vous permettent de réaliser jusqu’à 25 % d’économie de votre consommation d’huile. En gros l’huile de tournesol convient aussi bien pour la cuisson, l’assaisonnement et les fritures en raison de sa résistance aux températures élevées.

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